Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

2 jul 2013

Pinchitos de frikadeles - Frikadeļu iesmiņi


Ingredientes:
Carne picada mixta                                            ½ kg
Huevo                                                               1
Arroz cocido                                                     ½ vaso o pan mojado 1 rodaja
Sal
Pimienta negra
Comino
Cebollino y eneldo
Pan rallado
Tomate cherry                                                   250 g

Cogemos la carne picada y añadimos huevo, arroz cocido o pan, sal, pimienta negra, comino, cebollino, eneldo y lo mezclamos todo hasta que se convierta en una sola masa.


Hacemos albondiguitas, las rebozamos en el pan rallado y ponemos a freir. Cuando está listo, dejamos a enfriar.


Necesitamos palitos donde pinchar las albondiguitas con tomate cherry  y estaran listos para comer. Se puede servir con alguna salsa, por ejemplo, de tomate, nata ácida o mayonesa.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario