Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

16 nov 2011

Pimientos rellenos - Pildītie pipari

Ingredientes:
Pimientos       2
Carne picada 200 g
Arroz             1/3 de vaso
Cebolla          1
Nata ácida     2 cucharadas soperas
Ketchup
Sal
Especias








Al principio ponemos el arroz para cocer. En 10 o 15 minutos lo quitamos del fuego y lo dejamos para enfriar. Mientras, cortamos la cebolla y la freimos un poco. Cuando todo esté preparado (el arroz y la cebolla), lo mezclamos con la carne picada, la sal y las especias. Después limpiamos los pimientos y los rellenamos con la masa.

Ponemos los pimientos rellenos  en el agua y dejamos cocer unos 50 minutos. Al final cubrimos los pimientos con una cucharada sopera de nata ácida y un poco de ketchup y seguimos hirviendo unos 10 o 15 minutos hasta que los pimientos cojan el sabor de la salsa.


¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario