Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

22 feb 2012

Crema de avena (postre) - Auzu pārslu krēms

Ingredientes (2 personas):

Avena                    2 ó 3 vasos
Nata para montar   250g
Azúcar                   al gusto de cada uno
Mantequilla            5g
Bayas







Calentamos la mantequilla en la sartén y freímos avena con azúcar hasta que el azúcar se haya caramelizado. Cuando esté hecho lo quitamos del fuego y dejamos a enfriar.


Al mismo tiempo montamos la nata con un poco de azúcar.

Cuando la avena caramelizada esté fría, la mezclamos con la nata montada. Para decorar añadimos cualquier tipo de bayas (frambuesa, fresas, moras, etc.). Si queremos podemos servir el postre con una salsa de bayas en lugar de usar las bayas para decoración.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario