De pequeña para mí era la cosa más rica del mundo y lo comía con muchísimas ganas.
Esta receta lleva leche condensada que es algo nuevo
para mí, pero no por eso está menos rica.
Ingredientes:
Manzanas 3kg
Azúcar 300 g
Leche condensada 400 g
Agua 200 ml
Pelamos y cortamos las manzanas. Hay que dejar las
manzanas bien limpias (sin corazón). Las ponemos en el cazo donde vamos a
preparar el puré.
Echamos agua y hervimos a fuego lento hasta que las
manzanas empiecen a deshacerse y cambien de color.
Añadimos azúcar y seguimos hirviendo hasta que se
deshagan.
Entonces cogemos la batidora y lo trituramos para que quede sin trozos de manzana.
Añadimos la leche condensada y seguimos mezclando
con la batidora. Después de mezclarlo, lo hervimos de nuevo.
La masa ya está hecha, lo que necesitamos ahora es
llenar los botes esterilizados, cerrarlos bien y ponerlos a hervir. Para más
información de cómo esterilizar los botes y terminar de hacer las conservas, nos puede ayudar este video.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario