Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

20 nov 2011

Albóndigas - Kotletes

Ingredientes (4 ó 5 albóndigas):
Carne picada        200 g
Rebanada de pan  1
Huevo                  1
Sal
Pimienta negra
Ajo en polvo
Harina o pan rallado



Mojamos un poco el pan en el agua y lo añadimos a la carne picada, el huevo, la sal y las especias (se puede añadir especias a su gusto). Después de mezclarlo todo muy bien hasta que se haga la masa, podemos empezar a hacer las albondigas. Antes de freirlas, las rebozamos en la harina o en el pan rallado y una vez hecho esto a la sartén.


También se pueden hacer las albóndigas con queso. En este caso antes de rebozarlas, en el centro de cada albóndiga colocamos un trocito de queso (más o menos 1/3 del tamaño del dedo) y a freir.

¡Disfrutadlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario