Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

17 nov 2011

Karbonade a la francesa - Karbonāde franču gaumē

Ingredientes (para 2 personas):
Filetes de lomo   4
Pimiento            1
Cebolla              1
Tomate              1 ó 2
Mayonesa
Queso rallado
Sal
Pimienta negra


Aplastamos los filetes con un martillo de cocina y después ponemos  sal y  pimienta negra a ambos lados. Luego los freimos 2 ó 3 minutos por cada lado y los colocamos en la bandeja del horno.






Encima de los filetes ponemos 1 ó 2 rodajas de  cebolla (la cantidad depende del tamaño del filete), 1 ó 2 rodajas de tomate y 1 ó 2 rodajas de pimiento.






Para acabar necesitamos preparar la salsa de mayonesa mezclada con queso rallado. Al final cubrimos todo con la salsa. Cuando lo tengamos preparado, lo introducimos en el horno que está calentado a 130º y lo dejamos unos 10 minutos.


¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario